原创意甲最新积分榜:那不勒斯国米两连胜,尤文交白卷,AC米兰丢分

  桑普多利亚利用主场优势拿到新赛季的第一分,暂时排名第16位。卫冕冠军AC米兰本轮同样没有拿到三分。他们以1:1战平亚特兰大。本场比赛,AC米兰攻势较多,但先失球。第29分钟,马里诺夫斯基取得领先。下半场第68分钟,本纳赛尔的进球帮助AC米兰Bān平比分。最终,两队只能接受1分的Jié果。

  尤文图斯保持两张不失球

  AC米兰上赛季打得很好。他们在12场比赛中只丢分,31个进球是Lián盟最少的。

  这让他们在10-11赛JìHòu再次夺得意甲冠军。如果他们想在本赛季卫冕,他们肯定会面临很多挑Zhàn。目前,尤文图斯、AC米兰和亚特兰大均1胜1平积4分。暂时排在第4-6位。

  AC米兰丢分

  佛罗伦萨客场0:0战平恩波利,拉齐奥客场0:0战平都灵。佛Luó伦萨、都灵和拉齐奥的战绩也是1胜1平得4分。萨索洛主Chǎng1-0战胜莱Qiè,取得新赛季首胜,贝拉尔迪打入制胜一球。乌迪内斯0:0萨勒尼塔纳,博洛尼亚1:1维罗纳。