原创拜仁实力不减,柏林联心理优势,美因茨主场好

  上赛季,他们还以2-2战平拜仁。心理上的劣势不算太大。球队在新赛季的两场主要比赛中都能得分,进攻表现稳定。不过需要注意的是,球队的Kè场能力一般。上赛季联赛17个客场仅赢了5个客场,客场能力有限。

  本场比赛:双方整体实力差距明显。拜仁在双方都取得了不错的成绩,心理优势很大。这一次,Tā们给了拜仁一个很好的支持,这符合他们的实力。我个人认为拜Rén进了3球或更Duō。

  进球的Jī会更多。

  美因茨VS柏林联合

  美因茨现状:美因茨本赛季的表现来自赛季初的两场正式比赛。球队终于在联赛首场对阵波鸿的比赛中取得了开门红,状态还是非常不错的。最重要的一点是美因Cí上赛季在主场表现不错,主场作战能Lì很有保障。球队进攻能力不错。奥尼西沃两场比Sài打进两球,上轮梅开èr度,帮助球队拿下比赛。不过需要注意的是,球队在休赛期有3名球员离队,这使得球队的防守Néng力明显减弱。

  与此同时,美因茨在近两场对阵柏林联合的比赛中全失分,这Shì心理上的劣势。

  柏林联合的现状:柏林联合的赛季开局也不错。尽管他们在加时赛Zhī前战胜了地区联赛球队夺得了德国杯冠军,但他们在重返联赛后以3-1战胜柏林赢得了首场比赛。赫塔大大提升了球Duì的状态。同时,球队在休赛期引Jìn了年轻的Sebatau和Fürth的Leverin。同时,球队拥有出色的顺风能力。

  上赛季,17个先进球的Lián赛连续进球并压下13Chǎng比赛。出色的控球能力。不过需要注意的是,Qiú队在休赛期放走了一号主力阿沃尼伊,而海Yīn茨最近也宣布租借到波鸿,实力有所减弱。本场比赛:双方整体实力相差不大。柏林联合在双方的比赛中取得了不错的成绩,具有一Dìng的心理优势。Zhè一次,我会给美因茨Yī些支持,但支持还不够。我个人认为,柏林联合至少获得一分的机会更大。#拜仁慕尼黑#