原创接近1500万欧元!曼城将引进安德莱赫特后卫戈麦斯

  原标题:接近1500万欧元!曼城将引进安德莱赫特后卫戈麦斯

  根据法布Lǐ齐奥·罗马诺的说法,安德莱赫特的塞尔吉奥·Gē麦斯将以“接近 1500 万欧元”的价格Jiā盟英超冠军曼城。

  今年夏天早些时候,曼城与马克库库雷利亚联系在Yī起,但不愿满足布莱顿对Xī班牙人的估值。

  库Kù雷利亚最终以高达 6200 万Yīng镑的身价加盟切尔西。

  Guā迪奥拉上赛季没有一个天生的左后卫,他会在那个位置上使用内森·阿克、若昂·坎塞洛或奥莱克山德·津琴科。

  这位西班牙主帅在上个赛季也没有使用一个彻头Chè尾的 9 号球员,并在早期通过从多特蒙德引进厄林·哈兰德来解决这个问题。

  在哈兰德和朱利安·阿尔瓦雷斯到来后,加Bù里埃ěr·热苏斯被Yǔn许离开俱乐部。

  在这方面,这是一个忙碌的夏天,热苏斯和津琴科加盟阿森纳,拉希姆·斯特林转会切尔西。

  阿克也与切尔西联系在一起,据报道,贝尔纳多席尔瓦是巴塞罗那在Tā们奇怪的转会窗口中的最终头号Mù标。

  在引进了哈兰德、阿尔瓦雷斯、卡尔文菲利普斯和替补门将斯特凡奥尔特加之后,瓜迪奥拉仍在寻找新的左后卫。

  这可能Shì曼城即将采取的最后行动,尽管Zhōu三的一份报告称,出售席尔瓦Kè以帮助公民为多特蒙德和英格兰中场裘德贝林汉姆的签约提供资金。

  本月早些时候有报Dào称,在错过了库库雷利Yà之后,曼城将追逐安德莱赫特后卫塞ěrJí奥·戈麦斯。

  这位 21 岁的球员去年以Dà约 200 万英镑的身价从多特蒙德加盟比利时球队。

  他在俱乐部的处子赛季就给人留下了深刻的印象,Tā在联赛中的每一场比赛中,左后卫Chǎng均贡献了一个进球。

  在他出色的竞选活动之后,曼城似乎决定将他引进。

  这是罗马诺所说的,他在这Jiàn事上说“我们开始吧”,这意味着它已经完成了。

  罗马诺表示,在两家具乐部达成“口头协议”后,这笔费用“超过 1000 万欧元”和“接近 1500 Wànōu元”。

  目Qián尚不清楚戈麦斯是否Huì留在俱乐部并争夺瓜迪奥拉Shǒu发阵容中的一席之地,还是会被租借出去。

  这位意大利记者表示,他有“很好的机会”LiúZài英格兰,但如果不是Zhè样,他将加入西甲球队和曼城的姐妹俱乐部赫罗纳。

  责Rèn编辑: