原创曼城哈兰德表现不错,纽卡斯尔联状态不错,瓦伦西亚有心理优势

  同时,球队近6场对阵纽卡斯尔联全胜,Xīn理优势很大。不过需要注意的是,球队的客场能力一般。近6个客场,只赢了3场,客场能力相对较弱。与此同时,球队中也有一些球员缺席,包括拉波尔特、菲利普斯、帕森斯。埃尔默不可用。

  本场比赛:双方整体实力仍有明显差距。曼城在两边都Qǔ得了不错的成绩,心理Yōu势很大。不过,纽卡斯尔联队最近的状态也非常不错。

  此外,双方的关系也很好。个人认为,曼城要在进球数上取得两个以上的进球是非常困难的。

  毕尔巴鄂竞技vs瓦伦西亚

  毕尔巴鄂竞技Zhuàng态:Bì尔巴鄂竞技在Xǔ赛期引进的球员并不多,但好在曾效力于曼联和巴黎的埃雷拉很有可能回归并加强。上赛季球队在主场赢得的16场联赛中,多达10场来自主场。与此同Shí,球队在过去6轮联赛中4次不失球,期间只丢了2球,最近也丢了球。

  Tā们连续4场Zhǔ场比赛保Chí不失球。不过需要注意的是,Qiú队对新赛季的开局并不十分理想。首轮主场战平马洛卡。赛季最后5轮联赛仅取得1胜2平2负。近5轮联赛4次遭遇零封,期间只打进2球,进攻能力较差。

  瓦伦西亚现状:新赛季瓦伦Xī亚没有引进强队。Qí中,卡斯蒂列霍和利诺的名气稍微大一些,对于球队实力的Tí升也不是很大。虽然新赛季首轮Wà伦Xī亚主场1-0战胜赫罗纳,并且在过去3轮联赛中取得2胜1平的战绩,但Qiú队主力索勒首轮就破门,可见他们是处于非常好的状态。

  双方最近10次交手,瓦伦西Yà3胜6平1负处于下风,具有一定的心理优势。

  本场比赛:双方实力差距还是有的。毕尔巴鄂竞技的整体实力要强于瓦伦西亚,但瓦伦西亚在双方的成绩都不尽如人意,具有一定的心理优势。竞技厄尔巴鄂的支持度不够,个人认为瓦伦西亚至Shào有1分的胜算。#曼Chè斯特城#