原创曼城球星哈兰德用实力证明自己,诺维奇破门乏术,桑德兰控制不足

  诺维奇本赛季2轮联赛Guò后积1分暂时排名积分Bàng第21,上轮英联杯主场2比2战平伯明翰,近2场全部战平,状态欠佳。诺维奇破门乏术,在新赛季2场英冠比赛中只打进1球,进攻端表现很乏力。

  双方近6次交Shǒu,赫尔城2胜2平2负,Qí中3次在主场对阵诺维奇取得了2胜1平的成绩,Zhǔ场交锋表现很好。赫尔城本赛季2场联Sài只丢了1球,防守表现不俗,而诺维奇进攻端状态堪忧,此番赫尔城拿分机会不少。

  Yīng格兰冠军联赛:Sāng德兰VS女王公园

  桑德兰本赛季2轮联赛过后积4Fèn暂时排名积分榜第3,上轮英联杯客场0比2不敌英甲球队谢周三,此前1胜1平的不错ZhuàngTài遭到终结。桑德兰控制不足,在前2Chǎng英冠比Sài中平局控球率只有39.6%,是英冠第3少。

  女王公园本赛季2轮联赛过后积3分暂时排名积分榜第8。女王公园上轮英联杯客场1比1战平英甲球Duì查尔顿,近2场比Sài取得了1胜1平的成绩,期间打进4球丢了3球,进攻端Biǎo现虽然很不错,不过FángShǒu欠佳。

  双方近6次交手,桑德兰1胜2平3负,Qí中2次在主场对阵女王公园只取得了1平1负的成绩,主场交锋表现一般。桑德兰新赛季一共拿到4分,Qí中ZàiZhǔ场只拿到1分,主场状态欠佳,此番女王公园拿分机会不少。